cool girls
مرحبا بيكم معانا في منتدي cool girls
ارجو ان يعجبكم منتدانا جميعا


و ارجو ان تشاريكونا موضوعاتكم و رودودكم

و مروركم العطر في المنتدي

سوف تكسبين صحبه.كلام من القلب .واصدقاء
مع تحيات:
الادارة
cool girls
مرحبا بيكم معانا في منتدي cool girls
ارجو ان يعجبكم منتدانا جميعا


و ارجو ان تشاريكونا موضوعاتكم و رودودكم

و مروركم العطر في المنتدي

سوف تكسبين صحبه.كلام من القلب .واصدقاء
مع تحيات:
الادارة
cool girls
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

cool girls


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صنيه الستيك مع البشامل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام يوسف
اميرة جديدة
اميرة جديدة
ام يوسف


انثى عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 19/02/2011

صنيه الستيك مع البشامل Empty
مُساهمةموضوع: صنيه الستيك مع البشامل   صنيه الستيك مع البشامل Emptyالإثنين مارس 14, 2011 2:32 pm

صينية الستيك مع البشاميل.

1. ننقع الستيك في الخل والملح والفلفل والبصل والثوم مدة كافية.
2. نعمل البشاميل: (طريقتي في عمل البشاميل) أربع اكواب ماء+أربع ملاعق كبيرة طحين+ملعقة صغيرة زبدة+ملح وفلفل+1 علبة قشطة (قيمر).
3. نقلي الستيك قلي خفيف وبسرعة حتى لا يتقوس وينشف.
4. نضع الستيك في الصينية ونصب عليه البشاميل نرش عليه زعتر ناشف. (يحتاج تقريبا" من نصف ساعة لساعة للإستواء).
5. عندما تستوي نرش جبنة مبشورة على الوجه ونحمر الوجه.
صينية (الباذنجان):

1. نقطع الباذنجان الصغير ونقليه ونضعه على جنب.
2. طبقة اللحم المفروم: لحم مفروم نستويه ونضيف عليه طبعا" البهارات (ملح، فلفل، هيل)، ونقليه (نقلبه) مع بصل مفروم+فليفلة خضراء حلوة وبعد ذلك نضع عليه ملعقتين كبيرتين صلصة البندورة.
3. أخيرا" نضع طبقة الباذنجان ثم طبقة اللحمة المفروم وهكذا ..... ونضيف لهم (كوب ماء+1 ملعقة صلصلة بندورة) ونضعهم في الفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صنيه الستيك مع البشامل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
cool girls :: دردشةcool girls :: دردشةcool girls-
انتقل الى: